Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба с овощами в духовке

Просмотров: 4 229
Рыба с овощами в духовке
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500-600 г рыбы (лучше атлантической не жирной и без костей),
  • 6-7 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень,
  • приправа для рыбы,
  • перец молотый и горошком душистый и черный,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сока лимона.

Как приготовить:

  1. Духовку нагреть на 200 градусов С.
  2. Рыбу порезать на порционные куски, с обеих сторон полить лимонным соком, натереть солью, молотым перцем и приправой для рыбы.
  3. Верх рыбы смазать майонезом.
  4. Картошку и морковь порезать кружочками, картошку в миске смешать с оливковым маслом.
  5. Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
  6. В рукав для запекания уложить рыбу, лук, перец горошком, лавровый лист, морковь и зелень.
  7. Сверху распределить картофель, хорошо закрепить зажимом, перенести аккуратно в емкость для запекания.
  8. Поставить в духовку на 45-50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.