Поделиться:

Рыба с овощами в духовке

Просмотров: 2 482
Напечатать В избранное
Рыба с овощами в духовке
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500-600 г рыбы (лучше атлантической не жирной и без костей),
  • 6-7 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень,
  • приправа для рыбы,
  • перец молотый и горошком душистый и черный,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. сока лимона.

Как приготовить:

  1. Духовку нагреть на 200 градусов С.
  2. Рыбу порезать на порционные куски, с обеих сторон полить лимонным соком, натереть солью, молотым перцем и приправой для рыбы.
  3. Верх рыбы смазать майонезом.
  4. Картошку и морковь порезать кружочками, картошку в миске смешать с оливковым маслом.
  5. Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
  6. В рукав для запекания уложить рыбу, лук, перец горошком, лавровый лист, морковь и зелень.
  7. Сверху распределить картофель, хорошо закрепить зажимом, перенести аккуратно в емкость для запекания.
  8. Поставить в духовку на 45-50 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сердечки куриные
Сердечки куриные
Кексы «Собачки»
Кексы «Собачки»
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 317

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта