Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба в духовке

Просмотров: 7 537
Рыба в духовке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
144 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 7,1 г жиров; 2,9 г углеводов

Очень хорошая рыба в духовке получилась: какое вкусное сочетание укропа и сыра с треской! А чтобы не получилось блюдо скучным, я ещё при запекании на дно противня положила кусочки свежей моркови и рядышком заранее отваренную картошку.

А ещё открыла баночку острых маринованных кабачков.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Перемешать майонез, перец, нарезанный укроп и смазать этой смесью присоленные куски трески со всех сторон. Оставить мариноваться минут на 30.
  2. Посуду для запекания застелить фольгой (не обязательно) и уложить рыбу.
  3. Сверху на каждый кусок посыпать тёртый сыр.
  4. Поставить запекать рыбу в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.