Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирог с капустой

Просмотров: 10 741
Пирог с капустой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг дрожжевого теста,
  • полкочана небольшого капусты,
  • 3 вареных яйца,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • укроп, базилик сушеный.

Как приготовить:

  1. Капусту нашинковать и отварить минут 5 в кипящей воде.
  2. Воду слить, добавить нарезанные яйца, соль, сушенные укроп и базилик.
  3. Раскатать тесто, на половину выложить начинку, закрыть половиной, защипать, сверху сделать дырочку, прихлопать руками для равномерности распределения начинки.
  4. Верх смазать желтком.
  5. Печь при 200 градусах С 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.