Поделиться:

Пирог с капустой

Просмотров: 8 245
Напечатать В избранное
Пирог с капустой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг дрожжевого теста,
  • полкочана небольшого капусты,
  • 3 вареных яйца,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • укроп, базилик сушеный.

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать и отварить минут 5 в кипящей воде.
  2. Воду слить, добавить нарезанные яйца, соль, сушенные укроп и базилик.
  3. Раскатать тесто, на половину выложить начинку, закрыть половиной, защипать, сверху сделать дырочку, прихлопать руками для равномерности распределения начинки.
  4. Верх смазать желтком.
  5. Печь при 200 градусах С 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Нежность" с крабовыми палочками, яблоками и творогом
Салат "Нежность" с крабовыми палочками, яблоками и творогом
Мясной пирог из слоеного теста
Мясной пирог из слоеного теста
Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Щенячья радость"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 654

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта