Пирог с капустой
Количество порций: 8
Раздел:
Пироги и запеканки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
пирог с капустой
рецепт от: Таня (Kulema)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 0,5 кг дрожжевого теста,
- полкочана небольшого капусты,
- 3 вареных яйца,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- соль,
- укроп, базилик сушеный.
Как приготовить:
- Капусту нашинковать и отварить минут 5 в кипящей воде.
- Воду слить, добавить нарезанные яйца, соль, сушенные укроп и базилик.
- Раскатать тесто, на половину выложить начинку, закрыть половиной, защипать, сверху сделать дырочку, прихлопать руками для равномерности распределения начинки.
- Верх смазать желтком.
- Печь при 200 градусах С 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |