Поделиться:

Блинчики с капустой

Просмотров: 4 258
Напечатать В избранное
Блинчики с капустой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто на блины:

  • 300 г муки,
  • 3 яйца,
  • 3 стакана воды (у меня стакан примерно 300 г),

Начинка для блинов:

  • капуста белокочанная,
  • луковица.

Приготовление:

Если не в пост, то в начинку к капусте можно добавить пару-тройку варёных яиц.

  1. Замесить тесто, выпекать блины как обычно на хорошо разогретой сковородке (с одной стороны до золотистой корочки, а с другой оставить как бы недожаренные).
  2. Лук обжарить, добавить капусту (тонко нашинкованную), потушить до готовности.
  3. Начинку положить на поджаренную сторону блина и завернуть конвертом (бледная сторона снаружи).
  4. Хранить в холодильнике (3-5 дней точно).
  5. Перед употреблением:
    На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить блины.

P.S.: Если кто подскажет вкусный постный рецепт теста для блинов без яиц, буду признательна!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как приготовить каннеллони
Как приготовить каннеллони
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Корзиночки из теста с начинкой
Корзиночки из теста с начинкой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 909

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта