Поделиться:

Блины "Ночные"

Просмотров: 12 084
Напечатать В избранное
Блины "Ночные"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока + 1 стакан молока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • мука.

Приготовление:

Начать приготовление теста для дрожжевых блинов нужно накануне с вечера.

  1. В холодное молоко добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло, перемешать.
  2. Постепенно ввести муку. Муки нужно ровно столько, как в поговорке "чтобы ложка стояла". Точное количество муки не привожу, количество муки напрямую зависит от качества муки.
  3. Кастрюльку накрыть крышкой и убрать тесто в холодильник.
  4. Утром, за час до выпечки, тесто достать и дать постоять.
  5. Вскипятить стакан молока и ввести в тесто, непрерывно помешивая.
  6. Тесто получится как на оладьи.
  7. Выпекать сразу на раскалённой сковороде (лучше на чугунной), на небольшом количестве растительного масла.

Блины необыкновенные! Ароматные, вкусные!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сборная солянка
Сборная солянка
Святой Николай
Святой Николай
Мясные "клубочки"
Мясные "клубочки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1512

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта