Поделиться:

Тонкие блинчики

Просмотров: 13 985
Напечатать В избранное
Тонкие блинчики
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
168 ккал. (на 100 г)
5,3 г белков; 5 г жиров; 24,4 г углеводов

Тонкие блинчики с дырочками приготовлены на молоке и дрожжах.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 800 мл молока,
  • 300 г муки,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/3 ч.л. быстродействующих сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. Взбить венчиком яйца, молоко, сахар, соль.
  2. Продолжая взбивать, постепенно добавить муку.
  3. Всыпать дрожжи, размешать и оставить на 15 минут.
  4. Влить масло, перемешать.
  5. Выпекать тонкие блинчики на сковороде: чем сильнее разогрета сковорода, тем более дырчатые получаются блинчики. Вот такие:

блинчики

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт тарталеток с брынзой
Рецепт тарталеток с брынзой
Летний крем-суп "Вдвоём"
Летний крем-суп "Вдвоём"
Компот "Ассорти"
Компот "Ассорти"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 707

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта