2 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
57 ккал (на 100 г)
5,9 г белков;
1,3 г жиров;
5,3 г углеводов
|
Горячий салат приготовлен с мясом краба, ананасом, сладким и острым перцем, подаётся на стол в тёплом виде.
Ингредиенты:
- 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
- лук порей,
- 1 перец чили,
- лайм - украшение салата,
- 2 ст.л. томатного сока,
- 200 г ананаса (или сок ананаса),
- 1 болгарский перец.
Как приготовить:
- Нарезать болгарский перец, лук порей и ананас.
- Добавить перец и поджарить овощи в томатном соке.
- Разобрать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с поджаренными овощами.
- Добавить в салат ананас, а также соль и сахар по вкусу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|