Поделиться:

Горячий салат "Краб кисло-сладкий"

Просмотров: 17 267
Напечатать В избранное
Горячий салат "Краб кисло-сладкий"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
57 ккал. (на 100 г)
5,9 г белков; 1,3 г жиров; 5,3 г углеводов

Горячий салат приготовлен с мясом краба, ананасом, сладким и острым перцем, подаётся на стол в тёплом виде.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
  • лук порей,
  • 1 перец чили,
  • лайм - украшение салата,
  • 2 ст.л. томатного сока,
  • 200 г ананаса (или сок ананаса),
  • 1 болгарский перец.

Приготовление:

  1. Нарезать болгарский перец, лук порей и ананас.
  2. Добавить перец и поджарить овощи в томатном соке.
  3. Разобрать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с поджаренными овощами.
  4. Добавить в салат ананас, а также соль и сахар по вкусу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лазанья с фаршем и баклажанами
Лазанья с фаршем и баклажанами
Салат "Обезьяна"
Салат "Обезьяна"
Чурчхела
Чурчхела

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 877

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта