Поделиться:

Глазурь

Просмотров: 10 941
Напечатать В избранное
Глазурь
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок, 
  • 3/4 стакана сахарной пудры, 
  • 3-5 капель лимонной кислоты, 
  • пищевые краски.

Приготовление:

  1. Просеянную через сито сахарную пудру всыпать в чистую сухую емкость (иначе масса не будет взбиваться). 
  2. Помешивая пудру деревянной лопаточкой, добавить белок. 
  3. Затем взбить массу, пока она не станет пышной, на что потребуется около 10 минут. 
  4. Для улучшения пластичности массы добавить 3-5 капель раствора лимонной кислоты (1 ч.л. кристаллической лимонной кислоты растворить в 2 ч.л. горячей воды). 
  5. Массу можно подкрасить в любой цвет или оставить белой. 
  6. Глазурь наносить сразу, иначе она может высохнуть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки с сердцем
Пирожки с сердцем
Святой Николай
Святой Николай
Мясные "клубочки"
Мясные "клубочки"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1131

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта