|
Поделиться:
|
|
Глазурь с какао
|
04.07.2007
|
Просмотров: 11 785
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 3 ст.л. молока,
- 3 ст.л. сахара,
- 3 ст.л. какао,
- 50 г сливочного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Глазурь из какао можно использовать, прежде всего, для покрытия торта.
- Молоко, сахар, какао перемешать.
- Поставить на огонь и слегка помешивать до тех пор, пока не растает сахар.
- Затем добавить сливочное масло.
- Как только масло растворится - снять с огня.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 03.03.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1063
|
Комментарии к рецепту:
|
СВЕТЛАНА ТОДОРАШ
30.09.2010, 16:15:14
|
Очень хотелось би посмотреть вашу кулинарную книгу.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|