Глазурь с какао
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
глазурь
глазурь без яиц
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 3 ст.л. молока,
- 3 ст.л. сахара,
- 3 ст.л. какао,
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить:
Глазурь из какао можно использовать, прежде всего, для покрытия торта.
- Молоко, сахар, какао перемешать.
- Поставить на огонь и слегка помешивать до тех пор, пока не растает сахар.
- Затем добавить сливочное масло.
- Как только масло растворится - снять с огня.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |