Глазурь с какао
		
				
					04.07.2007				
		
			
		
					
		Просмотров: 13 935			
				
		
					
        	
               1                			
				
			
				Раздел:
								 Марципан, мастика, глазурь
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								глазурь
								глазурь без яиц
							
								
											
		 		фото от: Вера (Vredina)
			
											
				Присоединиться:
			
			Ингредиенты:
- 3 ст.л. молока,
 - 3 ст.л. сахара,
 - 3 ст.л. какао,
 - 50 г сливочного масла.
 
Как приготовить:
Глазурь из какао можно использовать, прежде всего, для покрытия торта.
- Молоко, сахар, какао перемешать.
 - Поставить на огонь и слегка помешивать до тех пор, пока не растает сахар.
 - Затем добавить сливочное масло.
 - Как только масло растворится - снять с огня.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 03.03.2016			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
  | 
|||
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

