Поделиться:

Ягодня глазурь

Просмотров: 10 725
Напечатать В избранное
Ягодня глазурь
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г сахарной пудры, 
  • 3-4 ст.л. ягодного сока, 
  • 1-2 ст.л. горячей воды.

Приготовление:

  1. Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку.
  2. Добавить сок земляники и горячую воду.
  3. Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Бирюзовое шампанское
Бирюзовое шампанское
Салат "Белорусский"
Салат "Белорусский"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1346

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта