Поделиться:

Тёплый салат

Просмотров: 15 112
Напечатать В избранное
Тёплый салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
92 ккал. (на 100 г)
4,6 г белков; 6,4 г жиров; 3,8 г углеводов

Такой теплый салат готовится особенно быстро, если использовать уже готовую консервированную фасоль. Салат можно есть как самостоятельное блюдо (взять, например, на работу) или как гарнир. На приготовление уходит ровно 10 минут.

Ингредиенты:

  • 1 банка (450 г) зелёной фасоли,
  • 100 г копченой грудинки или бекона,
  • 4-5 маленьких помидора или 1 большой,
  • 1 луковичка, порезанная на сегменты,
  • для любителей - чили.

Как приготовить:

  1. Бекон или грудинку обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить к нему лук, в последнюю очередь - порезанные томаты.
  2. В последнюю очередь - стручки фасоли.
  3. Всё аккуратно вымешать так, чтобы фасоль прогрелась, но не поломалась.
  4. Если надо, посолить (бекон при жарке отдаёт соль), добавить чили или острый перец.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рецепт лечо
Рецепт лечо
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Зеленая заправка для супов
Зеленая заправка для супов
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.01.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 703

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта