Поделиться:

Бархатные блинчики

Просмотров: 16 542
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Бархатные блинчики
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 3 стакана молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • щепотка соли.

Приготовление:

Рекомендую Вам приготовить бархатные блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет...
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят. Уверена, что понравятся всем. Нежные, как бархат. Тоненькие, нежные...

  1. Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
  2. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
  3. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло (можно подать и так).
  4. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
  5. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сохатен (Джаджик)
Сохатен (Джаджик)
Салат на Новый год
Салат на Новый год
Куриный террин с индейкой по диете Дюкана
Куриный террин с индейкой по диете Дюкана

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 817

Комментарии к рецепту:

Гость 23.01.2011, 19:09:49
Приготовила блины по вашему рецепту. Спасибо. Блины просто сказка!!! Все прям как вы опясали тоненькие,нежные просто объедение!
           Аня
Имя Цитировать
Гость 31.01.2012, 14:20:12
Если вы ввели раст.масло в тесто, то смазывать сковородку нужно только перед выпеканием первого блина, все последующие не прилипнут однозначно, для этого и добавляется масло в тесто.
Имя Цитировать
rura 18.01.2016, 15:20:18
Очень вкусный рецепт блинчиков :flower:
Рекомендую всем попробовать ;)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта