Поделиться:

Блинчики тонкие

Просмотров: 11 955
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Блинчики тонкие
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
215 ккал. (на 100 г)
6,2 г белков; 10,1 г жиров; 24,9 г углеводов

Тонкие блинчики приготовлены на молоке на раскалённой сковороде.

Ингредиенты:

  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 180 г муки,
  • 40 мл оливкового масла,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. сахара.

Как приготовить пошагово:

  1. Муку просеять в миску, всыпать соль, сахар.
  2. Влить половину теплого молока, перемешать.
  3. Добавить яйца, взбить.
  4. Влить масло и оставшееся молоко, взбить до однородности.
  5. Блинчики жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать не нужно.
  6. Готовые тонкие блинчики смазывать сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Торт "Лосяш"
Торт "Лосяш"
Заливное из языка
Заливное из языка
Стейк из говядины
Стейк из говядины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 671

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта