Поделиться:

Блинчатые пирожки

Просмотров: 6 322
Напечатать В избранное
Блинчатые пирожки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 500 мл кислого молока (можно кефир),
  • 200 г творога,
  • 1 ч.л. соды,
  • 300 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара.

Приготовление:

  1. Творог взбить с яйцами, добавить половину молока и хорошо перемешать. Добавить соль, сахар и муку.
  2. В оставшееся молоко добавить соду и хорошо перемешать.
  3. Соединить с творожной массой и хорошо взбить. Тесто по густоте примерно как для оладий.
  4. Начинка любая (у меня жареные грибы, перемешанные с тертым сыром).
  5. На хорошо разогретую сковороду налить тесто и быстро распределить равномерно.
  6. Уменьшить огонь и жарить под крышкой.
  7. Как только блинчик схватится с одной стороны, ближе к центру кладем начинку.
  8. Осторожно, при помощи лопатки складываем блинчик пополам, немного прижимая края.
  9. Накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем до готовности со всех сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажановые рулетики
Баклажановые рулетики
Украшение салата "Гиацинты"
Украшение салата "Гиацинты"
Скумбрия в маринаторе
Скумбрия в маринаторе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1022

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта