Поделиться:

Блинчики с припёком

Просмотров: 12 420
Напечатать В избранное
Блинчики с припёком
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
204 ккал. (на 100 г)
9,5 г белков; 12,6 г жиров; 13,1 г углеводов

Блинчики приготовлены с припёком из фарша с луком и яиц и зелёного лука.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Сковорода, правда, для блинов не подходит. Нужно для блинов отдельную купить.
    Начинки:
    • 1 начинка: фарш с луком (можно котлетки порезать, ветчину, сосиски);
    • 2 начинка: вареные яйца с зеленым луком.
  2. Делаем тесто по своему рецепту.
  3. Техника приготовления: на горячую сковороду налить немножко теста, сверху насыпать начинку и залить тестом.
  4. Потом перевернуть. Жарить блины с припёком до готовности.
  5. Потом сложила блинчики друг на друга, получился "тортик". А потом подумала и еще каждый слой промазала сметаной. Вкуснотища!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мороженое из смородины
Мороженое из смородины
«Мухоморы» из яиц и помидоров
«Мухоморы» из яиц и помидоров
Вкусный мясной завтрак
Вкусный мясной завтрак
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.03.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1721

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта