5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
204 ккал (на 100 г)
9,5 г белков;
12,6 г жиров;
13,1 г углеводов
|
Блинчики приготовлены с припёком из фарша с луком и яиц и зелёного лука.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Сковорода, правда, для блинов не подходит. Нужно для блинов отдельную купить.
Начинки:
- 1 начинка: фарш с луком (можно котлетки порезать, ветчину, сосиски);
- 2 начинка: вареные яйца с зеленым луком.
- Делаем тесто по своему рецепту.
- Техника приготовления: на горячую сковороду налить немножко теста, сверху насыпать начинку и залить тестом.
- Потом перевернуть. Жарить блины с припёком до готовности.
- Потом сложила блинчики друг на друга, получился "тортик". А потом подумала и еще каждый слой промазала сметаной. Вкуснотища!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|