Поделиться:

"Полезные блинчики"

Просмотров: 4 627
Напечатать В избранное
"Полезные блинчики"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
161 ккал. (на 100 г)
5,4 г белков; 7,1 г жиров; 17,7 г углеводов

Скоро Масленица, я впервые попробовала сделать блины не из 100% пшеничной муки, а из муки грубого помола. Получились сначала толстоватые, потом приноровилась, получились потоньше.

Ингредиенты:

  • 120 г муки пшеничной грубого помола,
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста,
  • 1 стакан воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. зелени петрушки,
  • 1 ст.л. зеленого лука,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • соль.

Приготовление:

  1. Из указанных выше ингредиентов сделать тесто и выпечь блины.
  2. Для начинки взяла сыр плавленый, намазала на блин, порезала рыбки соленой.
  3. Свернула, разрезала.
P.S.:

Впечатления:

Сразу были в хрусточку, ночь постояли - вкусно, но очень напоминает хлеб. Вкусный хлеб, а главное - полезный.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибовница
Грибовница
Торт "Денежный мешок"
Торт "Денежный мешок"
Салат "Селедка под шубой" с яблоком
Салат "Селедка под шубой" с яблоком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 685

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта