Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блины из цельнозерновой муки

Просмотров: 6 599
Блины из цельнозерновой муки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
172 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 6,1 г жиров; 21,7 г углеводов

Получаются очень вкусные блины из цельнозерновой муки с характерным хлебным вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 4-5 яиц,
  • сахар по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая",
  • 2-3 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить, добавить цельнозерновую муку и замесить густое тесто.
  2. Затем разбавить молоком до нужной густоты.
  3. Добавить сахар, соль и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешать.
  4. Выпекать блины из цельнозерновой муки на блинной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.