Поделиться:

Блинчатые пирожки с курицей и грибами

Просмотров: 2 131
Напечатать В избранное
Блинчатые пирожки с курицей и грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
142 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 3,1 г жиров; 16,1 г углеводов

Блинчатые пирожки приготовлены с начинкой из курицы и грибов: что можно сказать об этом рецепте - быстро, вкусно, сытно! Начинку можно использовать любую - экспериментируйте, пробуйте!

Ингредиенты:

Тесто на блины:

  • 300 мл кефира,
  • 200 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 200 г творога,
  • 300 г муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • щепотка соли.

Начинка:

  • 500 г куриного филе,
  • 200 г грибов (шампиньонов),
  • 1 луковица.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Очищенную от шелухи луковицу нарезать кубиками.
  2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и потушить минут 10. Затем добавить курицу и перемешать.
  3. Блинчатые пирожки - шаг 1

  4. Для теста яйца смешать с протёртым через сито творогом, добавить половину порции кефира и молока. Тщательно взбить.
  5. В оставшийся кефир с молоком положить соду и яйца с творогом, перемешать. Добавить муку, соль и сахар. Взбить до однородной массы.
  6. На раскалённую сковороду, слегка смазанную маслом, вылить половником порцию теста, достаточную для приготовления одного блина. Накрыть крышкой, огонь уменьшить.
  7. Блинчатые пирожки - шаг 2

  8. Когда края блинчика зарумянятся, в серединку выложить начинку.
  9. Блинчатые пирожки - шаг 3

  10. С помощью лопаточки сложить блин напополам, края прижать лопаточкой. Закрыть сковороду крышкой и обжарить блинчатый пирожок с курицей и грибами на каждой из сторон по 2 минуты.
  11. Блинчатые пирожки - шаг 4

  12. То же самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Бешамель
Бешамель
Торт "Опять двойка!"
Торт "Опять двойка!"
Суп из свекольной ботвы
Суп из свекольной ботвы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.04.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 34

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта