|
Поделиться:
|
|
Капустная шарлотка
|
18.06.2010
|
Просмотров: 48 955
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
105 ккал (на 100 г)
5,6 г белков;
3,1 г жиров;
13,4 г углеводов
|
«Шарлотка» приготовлена с капустой, получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 1/4 кочана капусты,
- 3 яйца,
- щепотка соли,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- около 2/3 стакана муки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Молодую капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила.
- Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
- А дальше поступила так же, как с любой другой шарлоткой:
- Поставить капустный пирог в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 40-50 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 29.01.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 873
|
Комментарии к рецепту:
|
галина
19.10.2011, 21:20:47
|
очень вкусно и быстро порадовала своих близких СПАСИБО!!!
|
|
Гость
19.02.2012, 09:18:42
|
Спасибо=)
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|