10 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
161 ккал (на 100 г)
5,8 г белков;
10,8 г жиров;
10,4 г углеводов
|
Фруктовый салат с йогуртом приготовлен с сыром, яблоком, изюмом и орехами.
Ингредиенты:
- 1/2 кочана савойской капусты,
- 1 стебель сельдерея,
- 100 г сыра,
- 2 яблока,
- 2 ст.л. изюма,
- 80 г грецких орехов,
- 2 ч.л. лимонного сока,
Для соуса:
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Савойскую капусту нарезать или порвать руками и выложить на тарелку.
- Сельдерей помыть, нарезать на небольшие кусочки.
- Яблоко нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком.
- Сыр на резать кубиками.
- Смешать яблоко, сыр и сельдерей с изюмом и измельчёнными орехами.
- Для соуса смешать йогурт с солью и перцем и заправить им фруктовый салат с сыром. Сверху украсить паприкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|