Ингредиенты:
- 2 груши,
- 200 г сыра,
- 2 небольшие красные луковицы,
- 8 шт. редиса,
- 2 зелёных болгарских перца,
- 200 г винограда без косточек,
Заправка салата:
- 2 ст.л. масла из виноградных косточек,
- 1 ч.л. мёда,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 2 ст.л. нарезанной петрушки,
- соль,
- свежемолотый перец.
Как приготовить:
- Сыр нарезать кубиками.
- Лук почистить и нарезать на полосочки.
- Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
- Редис помыть и нарезать тонкими полосочками.
- Груши помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
- Виноград вымыть и располовинить.
- Для заправки всё смешать.
- Все ингредиенты сложить в миску и заправить получившимся соусом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|