Куриные котлеты с сыром и черносливом
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
166 ккал (на 100 г)
18,1 г белков; 5,8 г жиров; 9,2 г углеводов
18,1 г белков; 5,8 г жиров; 9,2 г углеводов
Куриные котлеты получаются нежные, с пикантным вкусом сыра и чернослива.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 100 г сыра,
- 1/2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. крахмала,
- 30 мл молока или сливок,
- специи для курицы (я беру «Каmis»),
- 2 ч.л. соевого соуса,
- соль,
- чернослив,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриное филе мелко нарезаем.
- Добавляем к нему натёртый сыр, мелко нарезанный лук, яйцо, специи для курицы, соль, крахмал, соевый соус.
- Хорошо перемешиваем фарш, понемногу добавляя молоко. Следим, чтобы фарш не стал слишком жидким.
- Формируем котлетки, вкладывая вовнутрь по две штучки чернослива.
- Обжариваем куриные котлетки с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2019
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |