Поделиться:

Сладко-острый перец

Просмотров: 522
Напечатать В избранное
Сладко-острый перец
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
26 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0,1 г жиров; 5,1 г углеводов

Сладко-острый перец приготовлен на зиму. Когда гости пробуют первый раз, то первое впечатление - фу, что это такое. А потом рука сама тянется и тянется, не остановиться!

Кстати, потом в маринаде, если останется, можно закатать помидоры. Очень вкусно получается, скажу я Вам!

Ингредиенты:

  • острый перец,
  • 1/2 головки чеснока.

Маринад на 2 литра воды:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. уксусной кислоты,
  • 5 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для маринада смешать все ингредиенты, бросить туда острый перец и 5 минут кипятить.
  2. Затем бросить мелко нарезанный чеснок и ещё 5 минут варить с чесноком.
  3. Разложить острый перец по стерилизованным банкам, добавить до «плечиков» оставшийся рассол и закатать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат «Натали»
Салат «Натали»
Салат «Морская звезда»
Салат «Морская звезда»
Мульгикапсад (Mulgikapsad)
Мульгикапсад (Mulgikapsad)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.10.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта