Поделиться:

Печенье «Амаретти»

Просмотров: 1 878
Напечатать В избранное
Печенье «Амаретти»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
439 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 25,9 г жиров; 44,2 г углеводов

Печенье «Амаретти» всего из 3-х ингредиентов! Готовое печенье выложить в коробку и подавать к чаю на следующий день.

Ингредиенты:

  • 100 г миндальной муки,
  • 2 яичных белка,
  • 80 г сахарной пудры.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яичный белок взбить до «стойких пиков», постепенно добавляя сахарную пудру.
  2. Ввести в яичный белок миндальную муку, перемешивая лопаткой сверху вниз.
  3. Чайной ложечкой или кондитерским шприцом выложить на противень маленькими порциями получившееся тесто.
  4. Выпекать печенье «Амаретти» в духовке при температуре 150 градусов С примерно 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Солянка по-домашнему
Солянка по-домашнему
«Музыкальное» печенье
«Музыкальное» печенье
Закуска «Снеговики»
Закуска «Снеговики»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта