Поделиться:

Соус для морепродуктов

Просмотров: 30 309
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Соус для морепродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1/2 стакана сухого вина,
  • соль, 
  • перец,
  • 3 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки.

Приготовление:

  1. Помидоры ошпарить кипятком, потом облить холодной водой, очистить кожицу, порезать на кусочки. 
  2. Подогреть 2 ст.л. оливкового масла и потушить в нем помидоры в течение 10 минут. 
  3. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать и потушить в 4 ст.л. оливкового масла, влить вино, еще потушить, добавить к помидорам, перемешать, приправить солью и перцем. 
  4. Добавить петрушку и перемешать. 

Этот соус для морепродуктов подходит к креветкам на гриле, маленьким жареным рыбкам и овощам.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кашка четырехзлаковая молочная с тыквой
Кашка четырехзлаковая молочная с тыквой
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Бешамель соус
Бешамель соус

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1364

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта