Помидоры ошпарить кипятком, потом облить холодной водой, очистить кожицу, порезать на кусочки.
Подогреть 2 ст.л. оливкового масла и потушить в нем помидоры в течение 10 минут.
Лук, чеснок почистить, мелко нарезать и потушить в 4 ст.л. оливкового масла, влить вино, еще потушить, добавить к помидорам, перемешать, приправить солью и перцем.
Добавить петрушку и перемешать.
Этот соус для морепродуктов подходит к креветкам на гриле, маленьким жареным рыбкам и овощам.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
27.05.2022 - Погода за окном 2021 новая тема.
27.05.2022 - Глоксиния
27.05.2022 - СПАСИБО АВТОРУ
27.05.2022 - Что у нас на столе 2022 год.
26.05.2022 - В чудесном городе Петровом - II