Поделиться:

Соус с сыром

Просмотров: 8 429
Напечатать В избранное
Национальная кухня: русская кухня
Метки: соус для рыбы 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • бешамель или белый соус с вином,
  • 1/4 ч.л. порошка горчицы,
  • 50-70 г тертого пармезана или другого сыра,
  • щепотка мускатного цвета,
  • 1 желток,
  • 2 ст.л. сметаны.

Как приготовить:

  1. Приготовить бешамель по обычному рецепту.
  2. Остальные все компоненты вводятся в соус незадолго до конца варки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рис с овощами
Рис с овощами
Бриоши в виде кренделей, ящерицы и улитки
Бриоши в виде кренделей, ящерицы и улитки
Яблочная запеканка
Яблочная запеканка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 883

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта