Поделиться:

Соус из крабов

Просмотров: 8 807
Напечатать В избранное
Соус из крабов
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
107 ккал. (на 100 г)
4,9 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов

Соус из крабов подходит к вареной или жареной рыбе.

Ингредиенты:

  • 150 г свежих крабов,
  • 1/4 л рыбного бульона,
  • 1 красная луковица,
  • 2 ст.л. топленого масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1/2 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ч.л. пшеничной муки,
  • 1 ч.л. укропа,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Крабов вынуть из панциря.
  2. Масло растопить и жарить в нем панцири около 10 минут, процедить через сито.
  3. Луковицу порезать, поджарить в этом масле, муку посыпать сверху, влить горячий бульон, поварить 15-20 минут, добавить мясо крабов.
  4. Добавить сметану, томатную пасту.
  5. Все перемешать, добавить укроп, приправить солью, перцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Медовик "Пчёлка"
Медовик "Пчёлка"
Хлеб "Косичка"
Хлеб "Косичка"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1156

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта