Соус из крабов
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Анна
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
107 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов
4,9 г белков; 8,5 г жиров; 2,8 г углеводов
Соус из крабов подходит к вареной или жареной рыбе.
Ингредиенты:
- 150 г свежих крабов,
- 1/4 л рыбного бульона,
- 1 красная луковица,
- 2 ст.л. топленого масла,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1/2 ч.л. томатной пасты,
- 1 ч.л. пшеничной муки,
- 1 ч.л. укропа,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Крабов вынуть из панциря.
- Масло растопить и жарить в нем панцири около 10 минут, процедить через сито.
- Луковицу порезать, поджарить в этом масле, муку посыпать сверху, влить горячий бульон, поварить 15-20 минут, добавить мясо крабов.
- Добавить сметану, томатную пасту.
- Все перемешать, добавить укроп, приправить солью, перцем.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |