Соус к рыбе
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 мл йогурта,
- цедра 0,5 лимона,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 2 ст.л. укропа,
- соль.
Как приготовить:
Подавать соус к отварной, жареной или тушеной рыбе.
- Цедру измельчить, укроп мелко нарезать.
- Все ингредиенты тщательно перемешать и подать соус к рыбе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |