Поделиться:

Соус к рыбе

Просмотров: 6 580
Напечатать В избранное
Соус к рыбе
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 мл йогурта,
  • цедра 0,5 лимона,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. укропа,
  • соль.

Приготовление:

Подавать соус к отварной, жареной или тушеной рыбе.

  1. Цедру измельчить, укроп мелко нарезать.
  2. Все ингредиенты тщательно перемешать и подать соус к рыбе.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жареные кальмары
Жареные кальмары
Кексы "Тыквочки"
Кексы "Тыквочки"
Кисель клубничный
Кисель клубничный

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 823

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта