Закуска из селёдки
Количество порций: 2
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
128 ккал (на 100 г)
8,8 г белков; 6,2 г жиров; 9,3 г углеводов
8,8 г белков; 6,2 г жиров; 9,3 г углеводов
Эту закуску из селёдки с картошкой готовила на праздничный стол, поэтому выложила в форме рыбы.
Ингредиенты:
- 1/2 филе селёдки,
- 2 шт. картофеля,
- 1/2 лука.
Украшение:
- 1 маслина,
- 1 кусочек отварной моркови.
Как приготовить:
- Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать на кружочки. Выложить на дно салатника или блюда.
- Сверху на картофель выложить нарезанное филе солёной селёдки.
- Закончить оформление закуски в виде рыбки, положив нарезанный лук в качестве плавников, маслину - глаз и морковь - рот.
- Растительным маслом можно ещё было сверху полить, но я не стала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |