Поделиться:

Кальмары с овощами

Просмотров: 2 890
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Кальмары с овощами
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100-150 г кальмара,
  • 1/2 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 небольшая морковь,
  • молоко,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Как приготовить пошагово:

У меня были замороженные кольца кальмара. Разморозила их буквально за пару минут в холодной воде.

  1. Кальмары нарезать, нарубить 1/2 зубчика чеснока и обжарить, помешивая, на ложке растительного масла.
  2. Тонко нашинковать репчатый лук, натереть морковку, добавить к кальмарам.
  3. Тушить до готовности, подливая молоко.
  4. В конце тушеные кальмары с овощами посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  5. Подавать с зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!!!

Яичный хлеб
Яичный хлеб
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"
Клубнично-йогуртовый смузи
Клубнично-йогуртовый смузи
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта