Рис с кальмарами
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из кальмаров
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 6,9 г жиров; 9,7 г углеводов
13,3 г белков; 6,9 г жиров; 9,7 г углеводов
Запечённые кальмары с рисом под сырной корочкой приготовлены в духовке.
Ингредиенты:
- 250 г кальмаров,
- 200 г риса (наполовину сваренный),
- 100 г сыра,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. соевого соуса.
Как приготовить:
- Кальмары нарезать, смешать с рисом, сметаной и соевым соусом.
- Выложить в смазанную форму, посыпать натёртым сыром.
- Запекать рис с кальмарами в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до румяной сырной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |