Поделиться:

Рис с кальмарами

Просмотров: 140
Напечатать В избранное
Рис с кальмарами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 6,9 г жиров; 9,7 г углеводов

Запечённые кальмары с рисом под сырной корочкой приготовлены в духовке.

Ингредиенты:

  • 250 г кальмаров,
  • 200 г риса (наполовину сваренный),
  • 100 г сыра,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. соевого соуса.

Как приготовить:

  1. Кальмары нарезать, смешать с рисом, сметаной и соевым соусом.
  2. Выложить в смазанную форму, посыпать натёртым сыром.
  3. Запекать рис с кальмарами в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до румяной сырной корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Солянка мясная
Солянка мясная
«Мраморные» меренги
«Мраморные» меренги
Ирландский хлеб
Ирландский хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта