Шашлык в рукаве
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
229 ккал (на 100 г)
13,9 г белков; 18,5 г жиров; 1,5 г углеводов
13,9 г белков; 18,5 г жиров; 1,5 г углеводов
Шашлык приготовлен в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке. Очень вкусно получается!
Ингредиенты:
- 400-500 г свинины,
- 1 крупная луковица,
- маринад на Ваш вкус.
Как приготовить:
- На ночь замариновала мясо по любимому рецепту.
- Утром положила свинину в рукав для запекания: снизу маринованный лук, сверху - мясо. В рукаве нужно сделать пару надрезов сверху.
- Готовила шашлык в духовке. Получилось очень здорово, рекомендую тем, у кого нет возможности съездить на природу в эти выходные.
P.S.:
Больше никаких секретов запекания шашлыка в духовке нет!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |