5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
129 ккал (на 100 г)
5,1 г белков;
3,9 г жиров;
18,4 г углеводов
|
Надоело однообразие в завтраках по типу «Овсянка, сэр!», вот поэтому экспериментирую с оладьями. Немного поджаристые получились, но это не страшно: яблоко становится карамельным.
Ингредиенты:
- 2 яблока средних размеров,
- 2 яйца (у меня С1),
- 80 г овсяных хлопьев мелких.
Как приготовить:
- Натереть на тёрке яблоко, добавить овсяные хлопья и яйца. Все ингредиенты для оладий перемешать и дать тесту постоять пару минут.
- Обжарить оладушки на сковороде с двух сторон до готовности.
- Можно подать с жидким мёдом. А мне с кофе и так получилось очень вкусно.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|