Поделиться:

Овсяно-яблочные оладьи

Просмотров: 692
Напечатать В избранное
Овсяно-яблочные оладьи
Количество порций: 4
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
129 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 3,9 г жиров; 18,4 г углеводов

Надоело однообразие в завтраках по типу «Овсянка, сэр!», вот поэтому экспериментирую с оладьями. Немного поджаристые получились, но это не страшно: яблоко становится карамельным.

Ингредиенты:

  • 2 яблока средних размеров,
  • 2 яйца (у меня С1),
  • 80 г овсяных хлопьев мелких.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Натереть на тёрке яблоко, добавить овсяные хлопья и яйца. Все ингредиенты для оладий перемешать и дать тесту постоять пару минут.
  2. Обжарить оладушки на сковороде с двух сторон до готовности.
  3. Можно подать с жидким мёдом. А мне с кофе и так получилось очень вкусно.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Крупяной суп
Крупяной суп
Бутерброд «Собачки»
Бутерброд «Собачки»
Быстро приготовленные вяленые помидоры (за 30 минут)
Быстро приготовленные вяленые помидоры (за 30 минут)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.11.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта