Поделиться:

Классическая английская овсянка

 (английская кухня)
Просмотров: 1 685
Напечатать В избранное
Классическая английская овсянка
Количество порций: 4
Национальная кухня: английская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
88 ккал. (на 100 г)
3 г белков; 1,7 г жиров; 15 г углеводов

Классическая английская овсяная каша приготовлена с вечера на воде к утру на завтрак.

Итак, «Овсянка, сэр!» (c) фильм про Шерлока Холмса "Собака Баскервилей".

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсянки,
  • 1,5 стакана воды (у меня 2 стакана воды, для меня слишком густо иначе),
  • соль - щепотка (не кладу).

Приготовление:

  1. Вечером положить в кастрюлю обычные овсяные хлопья, залить водой, посолить.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания варить на слабом огне 15 минут, обязательно помешивать. Вот и всё!
  3. А утром разогревать кашу и есть с мёдом или вареньем. Этого количества хватает на 4 средние порции. Между прочим, диетическое блюдо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт хумуса
Рецепт хумуса
Печенье двухцветное с какао
Печенье двухцветное с какао
Рецепт рататуя
Рецепт рататуя

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта