Поделиться:

Овсянка с урбечем

Просмотров: 1 810
Напечатать В избранное
Овсянка с урбечем
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
138 ккал. (на 100 г)
4,2 г белков; 7,3 г жиров; 14,7 г углеводов

По желанию можно сварить овсяную кашу с добавлением 1 ст.л. изюма, но его у меня просто не было под рукой. Очень вкусный полезный завтрак!

Урбеч делается из растёртых поджаренных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, абрикосовых косточек или орехов.

Ингредиенты:

  • 50 г овсяных хлопьев,
  • щепотка соли,
  • 0,5 ч.л. коричневого сахара,
  • 1 ст.л. урбеча (у меня миндальный),
  • 150 мл воды,
  • 50 мл молока,
  • щепотка молотой корицы - по желанию.

Как приготовить:

  1. Воду и молоко смешать, залить овсяные хлопья в ковшике, добавить соль, сахар и варить 10-12 минут, помешивая.
  2. Снять овсяную кашу с огня, добавить урбеч, щепотку корицы по желанию, размешать.
  3. И завтракать с удовольствием.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Грибной хлеб с чесноком
Грибной хлеб с чесноком
Мясо в слоёном тесте
Мясо в слоёном тесте
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 10

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта