|
Поделиться:
|
|
Вкусный шашлык из свинины
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Таня (Jennifer)
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
4 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
205 ккал (на 100 г)
13,9 г белков;
16,1 г жиров;
2 г углеводов
|
Вкусным получается шашлык, потому что мясо после маринования под прессом становится очень сочным и по вкусу насыщенным.
Ингредиенты:
Маринад вкусного шашлыка:
- лук,
- майонез,
- кетчуп или томатный соус,
- соль,
- перец,
- чеснок.
Как приготовить:
- Свинину нарезать кусочками, лук нарезать кольцами (лука по объему должно быть столько же, сколько и мяса).
- Добавить майонез (столько, чтобы хорошо досталось каждому кусочку мяса и лука) и хорошо перемешать.
- Добавить кетчуп или томатный соус (его должно быть в 2 раза меньше, чем майонеза).
- Посолить, поперчить и добавить несколько разрезанных вдоль зубчиков чеснока.
- Поставить под пресс и оставить мариноваться на 4-24 часа.
- Запекать вкуснейший шашлык обычным способом на мангале или в духовке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 27.06.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1618
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|