Поделиться:

Шашлык домашний

Просмотров: 13 313
Напечатать В избранное
Шашлык домашний
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
187 ккал. (на 100 г)
10,6 г белков; 13,8 г жиров; 2,5 г углеводов

Домашний шашлык приготовлен в духовке:

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • 2 лимона,
  • 4 луковицы,
  • соль, перец и др. специи по желанию.

Приготовление:

  1. Свинину порезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, сок двух лимонов, перец, соль.
  2. Мариновать не менее двух часов.
  3. Выложить мясо на решетку.
  4. Поставить в духовку при температуре 200 градусов С на 20-30 минут.
P.S.:

Шашлык можно одеть на шпажки или шампуры и запекать в духовке на гриле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Разноцветный" с фасолью, перцами и огурцами
Салат "Разноцветный" с фасолью, перцами и огурцами
Чешские пряники
Чешские пряники
Лазанья со свининой и шпинатом
Лазанья со свининой и шпинатом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 879

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта