Шашлык домашний
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
187 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 13,8 г жиров; 2,5 г углеводов
10,6 г белков; 13,8 г жиров; 2,5 г углеводов
Домашний шашлык приготовлен в духовке:
Ингредиенты:
- 1 кг свинины,
- 2 лимона,
- 4 луковицы,
- соль, перец и др. специи по желанию.
Как приготовить:
- Свинину порезать на кусочки, добавить порезанный кольцами лук, сок двух лимонов, перец, соль.
- Мариновать не менее двух часов.
- Выложить мясо на решетку.
- Поставить в духовку при температуре 200 градусов С на 20-30 минут.
P.S.:
Шашлык можно одеть на шпажки или шампуры и запекать в духовке на гриле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |