Поделиться:

Пирожки на простокваше

Просмотров: 1 644
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Пирожки на простокваше
Количество порций: 8
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
272 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 5,9 г жиров; 49,5 г углеводов

Купила молочку, срок годности проверила, должно быть свежее... Жарко на улице, поэтому не тут-то было! Но какая вкусная выпечка получается на простокваше: приготовила жареные на сковороде пирожки.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана простокваши (кефира),
  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 3 стакана муки,
  • сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. В простоквашу добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо размешать.
  2. Вымесить тесто, добавляя просеянную муку и дать ему постоять не менее 30 минут.
  3. Затем, отрывая произвольные кусочки теста, жарим пирожки с двух сторон на растительном масле на сковороде.
  4. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Очень вкусно с молочком!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Полезные блинчики»
«Полезные блинчики»
Салат-торт
Салат-торт
Как приготовить кабачковую икру
Как приготовить кабачковую икру
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Гость 23.06.2020, 22:47:51
Спасибо  :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта