Поделиться:

Полезный совет: Подвядшие овощи могут ухудшить вкус...

Просмотров: 395
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Классический рецепт штоллена
Классический рецепт штоллена
Легкий салатик с крабовыми палочками
Легкий салатик с крабовыми палочками
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта