Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свекольник с фасолью и грибами

Просмотров: 6 979
Свекольник с фасолью и грибами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
1 ч. 10 мин.
приготовление
16,2 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 2,8 г углеводов

Свекольник приготовлен с фасолью и белыми грибами в мультиварке-скороварке Steba.

В пост всегда варю супы: они сытные, густые. Некоторые знакомые говорят "тяжелые", но всем нравится. И до приезда в гости спрашивают, какой супчик сегодня будет.

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • 1 свекла среднего размера,
  • 4 шт. белых грибов (у меня мороженые),
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • вяленые помидоры,
  • 100-150 г красной фасоли,
  • чеснок,
  • соль и специи.

Как приготовить:

  1. Фасоль замачивается на ночь.
  2. Картошка, грибы и фасоль варятся в мультиварке на режиме "Суп" 1 час.
  3. Свекла, лук, чеснок и морковь пассируются.
  4. После окончания варки дождаться сброса давления и добавить пассированные овощи в суп.
  5. Далее включить в мультиварке "Штеба" режим "Обжарка", дать закипеть свекольнику и выключить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.