Куриные колбаски из фарша
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из птицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Julchik)
фото от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 300 г куриной мякоти,
- 30 г масла сливочного,
- 30-50 г сливок,
- 20 г фундука или кедровых орешков,
- 1 яйцо,
- соль,
- сухари,
- зелень.
Как приготовить:
- Сырую мякоть пропустись 2 раза через мясорубку, посолить, ввести размягченное сливочное масло, слегка обжаренные орехи, добавить сливки и тщательно взбить массу.
- Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.
- Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.
- Можно подать с пюре, жареной картошкой, а можно и так скушать с зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |