Поделиться:

Куриные колбаски из фарша

Просмотров: 14 087
Напечатать В избранное
Куриные колбаски из фарша
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г куриной мякоти,
  • 30 г масла сливочного,
  • 30-50 г сливок,
  • 20 г фундука или кедровых орешков,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • сухари,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Сырую мякоть пропустись 2 раза через мясорубку, посолить, ввести размягченное сливочное масло, слегка обжаренные орехи, добавить сливки и тщательно взбить массу.
  2. Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.
  3. Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.
  4. Можно подать с пюре, жареной картошкой, а можно и так скушать с зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы из кабачков
Кексы из кабачков
Праздничная закуска
Праздничная закуска
Фляки
Фляки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1490

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта