Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные колбаски из фарша

Просмотров: 16 075
Куриные колбаски из фарша
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г куриной мякоти,
  • 30 г масла сливочного,
  • 30-50 г сливок,
  • 20 г фундука или кедровых орешков,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • сухари,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Сырую мякоть пропустись 2 раза через мясорубку, посолить, ввести размягченное сливочное масло, слегка обжаренные орехи, добавить сливки и тщательно взбить массу.
  2. Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.
  3. Обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.
  4. Можно подать с пюре, жареной картошкой, а можно и так скушать с зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.