Ингредиенты:
- 1 кг куриного фарша,
- 500 г индюшачьего фарша (можно не добавлять),
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- специи,
- 400 г грибов (не отвечу за цифру, у нас в лоточках расфасованных продаются и все в фунтах, сижу перевожу),
- чуть сухарей с итальянскими специями (хлеб не кладу, так как редко в доме бывает),
- полпучка петрушки,
- 2 луковицы.
Как приготовить:
- Нарезать лук и грибы.
- Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и жарить пока вода не испарится.
- Пока грибы жарятся, в фарш добавляем яйцо, сухари, солим, перчим по вкусу, добавляем порубленную петрушку.
- Когда грибы поджарились, добавляем их в фарш, перемешиваем.
- Руками формируем котлетки и обжариваем на среднем огне до готовности.
- Для любителей можно выдавить зубчик чеснока в фарш.
- На гарнир можно подать рис с миндалем и орцо (макароны, которые макаронами не назовешь, короче, паста размером с рис).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|