Поделиться:

Кляр для рыбы

Просмотров: 21 487
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Кляр для рыбы
Раздел: Кляры
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Примерно на 800 г рыбы:

  • 3 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 ст.л. кукурузной муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • ледяная вода.

Приготовление:

Хоть мы и невеликие поклонники рыбы, но все-таки иногда кушаем, а для этого с кляром. Последний вариант пока прижился:

  1. Кукурузную и пшеничную муку перемешать всухую.
  2. Добавить соль и яйца, начать замешивать.
  3. Добавить лимонный сок а затем постепенно ледяную воду, пока тесто по консистенции не станет как сметана.
  4. Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, затем окунать в этот кляр и быстро обжарить небольшие порционные кусочки на сильном огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье на Halloween
Печенье на Halloween
Салат "Курочка"
Салат "Курочка"
Закуска с козьим сыром
Закуска с козьим сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1561

Комментарии к рецепту:

Bra 23.10.2015, 18:00:08
Попробовала так же сделать, но немного пересолила. Но в общем и целом - все равно удачный рецепт, буду пользоваться!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта