Пивной кляр
|
12.08.2007
|
Просмотров: 50 631
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 200 г пива,
- 4 ст.л. муки,
- 2 белка,
- соль, специи - по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Белки взбить, добавить муку, соль и по чуть-чуть разбавить пивом.
- Этот рецепт кляра может быть использован для обжаривания филе рыбы, вареного мяса, даже фруктов (апельсины, ананасы и пр.).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 30.07.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 988
|
Комментарии к рецепту:
|
Евгений
13.04.2012, 15:33:48
|
спасибо просто,быстро,доступно! Молодцы!!!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|