Поделиться:

Хек в кляре

Просмотров: 2 589
Напечатать В избранное
Хек в кляре
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • филе хека,
  • лимонный сок,
  • специи,
  • 1 яйцо,
  • мука,
  • соль,
  • масло для жарки.

Приготовление:

Очень вкусный ужин и готовится быстро! А сочная маргеланскую редька на гарнир - просто чудо!

  1. Филе хека нарезала на кусочки, посолила, сбрызнула лимонным соком и посыпала специями "для рыбы".
  2. Яйцо размешала с мукой (у меня оказалась только блинная, но это вполне подошло) и слегка подсолила.
  3. В сковородке с горячим маслом обжарила с двух сторон рыбу, предварительно намазав кляр на рыбу. У меня кляр был очень густой, поэтому при помощи вилки намазывала сначала на одну сторону и этой же стороной укладывала в сковородку, а затем намазала верхнюю сторону и перевернула кусочки.
  4. На гарнир к жареной рыбе я натёрла на крупной тёрке маргеланскую редьку и морковку, полила сверху заправкой, состоящей из хорошо взбитых ложки майонеза и ложки соевого соуса. Солить не надо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Огурчики по-тираспольски
Огурчики по-тираспольски
Закуска "Блинные лапти"
Закуска "Блинные лапти"
Салат с консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта