«Зимний» торт
Количество порций: 8
Раздел:
Необычные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Юля (uyla9541)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
306 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 16,2 г жиров; 37,7 г углеводов
3,2 г белков; 16,2 г жиров; 37,7 г углеводов
Необычный зимний торт в виде «шапки» и «варежек» приготовлен из бисквита и сметанно-сливочного крема.
Ингредиенты:
- 1 бисквит,
- 1 банка ананасов в собственном соку.
Крем:
- 500 г сливок для взбивания (33-35%),
- 200 г жирной сметаны (20-25%),
- 300 г сахарной пудры.
Как приготовить:
- Для крема сахарную пудру разделить на 2 части. И по отдельности взбить вначале сливки, потом сметану с сахаром. Затем две массы соединить и ещё раз тщательно взбить.
- Бисквит пропитан ананасовым сиропом.
- Внутри прослойка из крема (сметана + сливки) проложена кусочками нарезанного ананаса.
- Верх торта украшен подкрашенным кремом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |