Поделиться:

Куриная грудка в сухарях

Просмотров: 9 634
Напечатать В избранное
Куриная грудка в сухарях
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
175 ккал. (на 100 г)
18,5 г белков; 6,1 г жиров; 12,3 г углеводов

Куриная грудка обжарена в панировочных сухарях на сковороде. Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе. У меня такой:
    • В сметану добавить соль, чеснок (выжать прессом) и молотую смесь перцев.
    • Мариновать лучше несколько часов, тогда филе будет более сочным.
  2. В сотейник налить растительное масло и поставит на огонь.
  3. Слегка взбить одно яйцо. В отдельной тарелке приготовить панировочные сухари.
  4. Окунув кусочки куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, обжарить в большом количестве растительного масла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сметанный торт
Сметанный торт
Украшение «Шубы»
Украшение «Шубы»
Блины на кефире
Блины на кефире
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.02.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 724

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта