Поделиться:

Фаршированный перец

Просмотров: 9 949
Напечатать В избранное
Фаршированный перец
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 6 перцев,
  • 300 г говяжьего фарша,
  • специи,
  • 3 ст.л. гречки.

Приготовление:

  1. Перец почистить (у меня перцы замороженные, уже подготовленные для фарширования).
  2. Приготовить фарш из говядины: фарш солю, перчу и добавляю немного чеснока.
  3. Гречу предварительно сварить, затем смешать с сырым фаршем, посолить и аккуратно перемешать.
  4. Начинить перцы, уложить в кастрюлю.
  5. Приготовить соус-заливку (все на глаз): 2 ст.л. воды + 1 ст.л. кетчупа (можно взять томатную пасту) + 1 ст.л. майонеза (или сметаны) + резаный укроп + соль. Все перемешать и залить этой смесью перцы почти до верха.
  6. Перцы с гречкой

  7. Ставлю тушиться в подливе до готовности (минут 25-40).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Татьянин салат
Татьянин салат
Закуска "Павлиний хвост"
Закуска "Павлиний хвост"
Ржаные лепёшки с медом
Ржаные лепёшки с медом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 643

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта