Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные бёдрышки с картошкой

Просмотров: 20 623
Куриные бёдрышки с картошкой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
155 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 7,6 г жиров; 6,6 г углеводов

Куриные бёдрышки приготовлены с картошкой в духовке - просто, быстро, вкусно! Особенно хорош рецепт для большой толпы гостей.

Ингредиенты:

  • 10 куриных бёдрышек,
  • 2-2,5 кг картофеля,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • прованские травы,
  • масло оливковое.

Как приготовить:

  1. Картофель тщательно очистить щёткой и отварить со шкуркой до полуготовности. Нарезать на 4 части.
  2. На противень выложить куриные бёдрышки, сверху накидать картофель. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Поставить бёдрышки с картошкой в духовку при температуре 180-200 градусов С и запекать до готовности курицы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.