20 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
155 ккал (на 100 г)
14,7 г белков;
7,6 г жиров;
6,6 г углеводов
|
Куриные бёдрышки приготовлены с картошкой в духовке - просто, быстро, вкусно! Особенно хорош рецепт для большой толпы гостей.
Ингредиенты:
- 10 куриных бёдрышек,
- 2-2,5 кг картофеля,
- соль,
- чёрный перец,
- прованские травы,
- масло оливковое.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Картофель тщательно очистить щёткой и отварить со шкуркой до полуготовности. Нарезать на 4 части.
- На противень выложить куриные бёдрышки, сверху накидать картофель. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Поставить бёдрышки с картошкой в духовку при температуре 180-200 градусов С и запекать до готовности курицы.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|