Куриные бёдрышки с картошкой
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
155 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 7,6 г жиров; 6,6 г углеводов
14,7 г белков; 7,6 г жиров; 6,6 г углеводов
Куриные бёдрышки приготовлены с картошкой в духовке - просто, быстро, вкусно! Особенно хорош рецепт для большой толпы гостей.
Ингредиенты:
- 10 куриных бёдрышек,
- 2-2,5 кг картофеля,
- соль,
- чёрный перец,
- прованские травы,
- масло оливковое.
Как приготовить:
- Картофель тщательно очистить щёткой и отварить со шкуркой до полуготовности. Нарезать на 4 части.
- На противень выложить куриные бёдрышки, сверху накидать картофель. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Поставить бёдрышки с картошкой в духовку при температуре 180-200 градусов С и запекать до готовности курицы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |