Поделиться:

Фаршированные куриные бедрышки

Просмотров: 16 956
Напечатать В избранное
Фаршированные куриные бедрышки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Виктория (nikulj)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедрышек без костей,
  • 250 г свежих шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 200 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • масло растительное.

Приготовление:

Фаршированные куриные бедрышки мне больше нравятся как горячее, но можно подавать и холодными как закуску.

  1. Куриные бёдра разрезать в виде кармашка не до конца, легонько отбить, посолить, поперчить.
  2. Для начинки обжарить лук с грибами, смешать с натёртым сыром, заполнить кармашки.
  3. Обвалять их в муке.
  4. Обжарить до румяности на сковородке на растительном масле.
  5. Завернуть в фольгу, довести в духовке до готовности (у меня получилось минут 25 при 180 градусах С).
  6. Нарезать дольками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированные баклажаны с морковью и луком
Фаршированные баклажаны с морковью и луком
Икра на луковых лодочках
Икра на луковых лодочках
Молочные коржики
Молочные коржики

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2506

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта