Поделиться:

Рисовая каша с тыквой

Просмотров: 19 939
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рисовая каша с тыквой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
74 ккал. (на 100 г)
2,1 г белков; 2,1 г жиров; 13,2 г углеводов

Рисовая каша приготовлена с тыквой на молоке в мультиварке. Понравилась мне больше, чем пшенная с тыквой - получается мягче и нежнее.

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы,
  • 0,5 мультяшных стакана риса,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 700 мл молока (если оставлять на «Подогреве» больше часа - 750-800 мл, т.к. каша загустевает, у меня стояла почти 3 часа!),
  • масло сливочное.

Как приготовить:

  1. Тыкву нарезать кусочками, в мультиварке на «Выпечке» потомить с маслом 7 минут. Выключить.
  2. Добавить рис, молоко, сахар и соль. Включить режим «Молочная каша».
  3. После окончания режима сразу подать на завтрак. Можно еще сливочное масло положить по вкусу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Котлета «Куринбургер»
Котлета «Куринбургер»
Торт «Подводная лодка»
Торт «Подводная лодка»
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.09.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 894

Комментарии к рецепту:
Гость 10.02.2010, 13:45:16
Супер!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта